El Calafate – Restaurante Casimiro Biguá – Parrilla & Asador

Localizado na Avenida Libertador General San Martín, bem na área central de El Calafate, o Casimiro Biguá – Parrilla & Asador conta com modernas instalações e arquitetura contemporânea. Em um ambiente descontraído e informal, oferece desde o tradicional cordeiro patagônico, uma especialidade da casa, à uma rica gastronomia composta por risotos e massas originários da culinária mediterrânea.

Fachada - Casimiro Biguá – Parrilla & Asador
Fachada - Casimiro Biguá – Parrilla & Asador
Área Interna - Casimiro Biguá – Parrilla & Asador
Área Interna - Casimiro Biguá – Parrilla & Asador
Bar - Casimiro Biguá – Parrilla & Asador

O restaurante chama atenção logo na sua entrada, com sua fachada expondo a preparação do tradicional cordeiro patagônico, é possível também observar outros pratos sendo elaborados na cozinha com vista para o salão. A proposta do menu reúne clássicos da comida argentina, com entradas de empanadas nos sabores caprese e cordeiro, risotos de cordeiro, mariscos, merluza negra e diversas massas, em especial massas de nhoque extremamente leves, os assados de cordeiro patagônico em fogo de chão ou parrilla de cordeiro, e sobremesas como o famoso sorvete de calafate e de doce de leite argentino.

Cordeiro Patagônico
Cordeiro Patagônico
Cordeiro Patagônico
Nhoque ao Molho Quatro Queijos
Empanada
Molhos
Restaurante Casimiro Biguá – Parrilla & Asador
Nhoque

Com uma capacidade para pouco mais de 100 pessoas, na alta temporada convêm fazer reservas para ser atendido, caso não queira ficar esperando do lado de fora.

O hotel conta com todas as comodidades de um hotel 4 estrelas como recepção 24 horas e sistema de wi-fi gratuito para hóspedes, também disponibiliza serviço de transfer em horários fixos para o centro da cidade.

Casimiro Biguá - Parrilla & Asador
Endereço: Avenida del Libertador San Martin 993 – El Calafate.
Horário: 12h00 às 23h00.
Telefones: +54 (2902) 492590.
Website: http://www.casimirobigua.com/parrilla.php